Landesverband.jpeglogo_vkdWillkommen auf den Seiten des Landesverband der Köche Berlin-Brandenburg im Verein der Köche Deutschlands e.V.. Seit seiner Gründung im April 1993 hat der Landesverband Berlin-Brandenburg sich um den Kochberuf verdient gemacht. Hier sind rund 600 Mitglieder in sechs aktiven Zweigvereinen engagiert. Der Landesverband ist stolz auf seine erfolgreiche Regionalmannschaft.

Merken Merken Merken

Sponsoren gesucht

Sponsor der Regionalmannschaft - Berliner WasserbetriebeUnsere über aus erfolgreiche Regionalmannschaft sucht weiterhin Sponsoren für die weitere zukunftsorientierte Arbeit rund um die Kochkunst. Als Mannschaft sehen wir uns als Botschafter der Köche und Gastronomen im Lande Berlin - Brandenburg. Durch Ihre erfolgreiche Arbeit ist sie über Länder Grenzen, regional wie auch national, sehr bekannt. Was ein großer Vorteil für den Einsatz in Ihrer Webestrategie sein wird! Sollten Sie Innovative Köche und eine erfolgreiche Mannschaft für sich nutzen wollen, melden Sie sich bitte bei uns und erfahren, welche Möglichkeiten sich Ihnen bieten. Bitte klicken Sie auf den Button!

Merken Merken

More

Olympia Stadt

IKA Flyer DIE SENSATION IST PERFEKT - Grenzenlos kochen - kommen, sehen, staunen & probieren...Unter diesem Motto trifft sich vom 22. bis 25. Oktober 2016 die internationale Elite der Köche zur weltweit größten kulinarischen Leistungsschau in Erfurt. Im Jahr 2016 verwandeln sich die Messehallen in Genießer-restaurants und Plattenschautempel und geben der internationalen Kochkunst eine Bühne.

Messe Erfurt GmbH | Gothaer Str. 34 | 99094 Erfurt/Germany | www.messe-erfurt.de | www.inoga.de

Merken Merken

More

Küchenkalkulation

Detlef RichterWaren früher Köche für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Maße auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes zuständig. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes sowie den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet. Der wichtige Aspekt Controlling wird selbstverständlich ebenfalls umfassend behandelt. Praxisorientiert und leicht verständlich wird das Meer von Zahlen so aufgeschlüsselt, dass sie von jedermann verstanden werden und in das Wissen einfach umgesetzt werden kann.

Merken Merken

More

Wir suchen Dich

Willst Du Mitglied in einem erfolgreichem Team sein?? Dann melde DichDie Regionalmannschaft des Landesverbandes Berlin-Brandenburg sucht für zukunftsorientierte Heraus-forderungen tatkräftige Unterstützung. Herzlich Willkommen sind Köche und Köchinnen mit ausgeprägtem Sinn zur kochenden Freizeitgestaltung, Azubis mit Zukunftsvisionen und Querdenker mit ausgeprägtem Verständnis für Medien- und Visionsarbeit. Wir bieten ein breites Netzwerk und ein riesen Live-"Wikipedia" der Kochkunst! Sei dabei und bereichere ein erfolgreiches Team. Profitiere von Erfahrungen, Innovation und Manpower um gastronomisch auf dem neusten Stand zu bleiben. Klick den Button und suche Kontakt zu uns. Merken Merken

More

Anmeldefrist verlängert! Jetzt Anmelden!

30th Jul 2014

VKD startet auf inoga 2014 mit zwei neuen Wettbewerben 1. Wettbewerb „Bauer sucht Koch“ Die Teilnehmer kochen aus einem unbekannten Warenkorb, der ihnen von einem Bauern aus Thüringen vorgesetzt wird,...

Game of Chefs – drei Spitzenköche – drei Teams – ein Sieger! Bewirb dich jetzt!

28th Jul 2014

„Game of Chefs“ ist ein hochkarätiger kulinarischer Wettbewerb – neu bei VOX. Drei renommierte Spitzenköche suchen das beste Kochtalent Deutschlands. Bewerben können sich alle ab 16 Jahre (Stichtag 30.09.2014), die...

Noch zwei Wochen bis zum Laurentiustag

24th Jul 2014

Feiern und Demonstrieren in Erfurt!  Es begann vor 29 Jahren und ist eine Erfolgsstory – der Laurentiustag des VKD. Jedes Jahr treffen sich Kolleginnen und Kollegen aus allen Regionen Deutschlands...

Rudolf Achenbach Preis 2014

13th Mrz 2014

Am 08.03.2014 starteten 5 Teilnehmer aus Berlin und Brandenburg in der IHK zu Berlin zur Vorentscheidung des Rudolf Achenbach Preis des Landesverbandes der Köche Berlin-Brandenburg, einen der renommiertesten Wettbewerbe unter dem Köchenachwuchs....

Jugend Creativ Cup 2014

21st Feb 2014

Am 8.2.2014 verwandelten sich die Prüfungsküche und der Restaurantbereich der IHK Berlin zum 13. Mal eine Wettkampfarena.  Der Jugend Creativ Cup 2014 wurde ausgetragen. 14 qualifizierte Koch- und Servicelehrlinge zeigten...

Frische Innovativ Cup 2014

20th Feb 2014

Ruppiner Kochnachwuchs kämpfte um Frische Innovativ Cup 2014. Der traditionelle Kochwettkampf um den Frische Innovativ Cup hat im Ruppiner Land Tradition. Ausrichter des Wettbewerbes der Nachwuchsköche ist der Verein der...

Happy Birthday Daniel Schade

18th Feb 2014

Lieber Daniel – Lieber Herr Landesvorsitzender! Deine Kollegen und Kolleginnen der Regionalmannschaft sowie alle Freunde des Landesverbandes der Köche Berlin-Brandenburg wünschen Dir zu deinem heutigen 30.sten Geburtstag alles Gute und...

INTERGASTRA – Culinary Trophy

07th Feb 2014

Ergebnisse der Gesamtwertungen   Sonntag   Club der Amberger Köche/Team Bayern   Alexander Hempel – 83 – Silbermedaille Florian Gemeinbauer – 86 -Silbermedaille Andreas Kögler – 89 – Silbermedaille  ...

Intergastra 2014 | Stuttgart

05th Feb 2014

Stuttgart ist immer eine Reise wert, zumindestens für die Regionalmannschaft des Landesverbandes Berlin-Brandenburg! Letzten Samstag gegen Mittag trafen die Mitglieder in der Reha Klinik „Hoher Fläming“ ein, um Ihr Programm...

Die Vorbereitungen laufen

03rd Feb 2014

Das Team Berlin-Brandenburg hat schon zwei kurze Nächte hinter sich, das Ziel ist klar. Intergastra wir kommen! Momentan befindet sich die Mannschaft in der Reha Klinik Hoher Fläming und bereitet intensiv...

Culinary Team – Let´s Go Magic Jahrestreffen in Berlin

04th Jan 2014

Am 03. und 04. Januar 2014 fand das traditionelle Jahrestreffen des Culinary Team Let´s Go Magic statt. Ca. 100 Mitglieder des Teams versammelten sich zur Jahresplanung und zum Informationsaustausch im Hotel Park Inn...

Ranking Points zum 6. Salon Culinaire Mondial in Basel

Ranking Points zum 6. Salon Culinaire Mondial in Basel

10th Dez 2013

Regional Teams – Ranking Points | Gesamtwertung 1 Aargauer Kochgilde AKG 88,800 2 Team British Columbia 85,550 3 Swiss Armed Forces SACT 84,213 4 Cercle des Chefs de Cuisine Luzern...

Pages:«12345»
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: