Landesverband.jpeglogo_vkdWillkommen auf den Seiten des Landesverband der Köche Berlin-Brandenburg im Verein der Köche Deutschlands e.V.. Seit seiner Gründung im April 1993 hat der Landesverband Berlin-Brandenburg sich um den Kochberuf verdient gemacht. Hier sind rund 600 Mitglieder in sechs aktiven Zweigvereinen engagiert. Der Landesverband ist stolz auf seine erfolgreiche Regionalmannschaft.

Merken Merken Merken

Sponsoren gesucht

Sponsor der Regionalmannschaft - Berliner WasserbetriebeUnsere über aus erfolgreiche Regionalmannschaft sucht weiterhin Sponsoren für die weitere zukunftsorientierte Arbeit rund um die Kochkunst. Als Mannschaft sehen wir uns als Botschafter der Köche und Gastronomen im Lande Berlin - Brandenburg. Durch Ihre erfolgreiche Arbeit ist sie über Länder Grenzen, regional wie auch national, sehr bekannt. Was ein großer Vorteil für den Einsatz in Ihrer Webestrategie sein wird! Sollten Sie Innovative Köche und eine erfolgreiche Mannschaft für sich nutzen wollen, melden Sie sich bitte bei uns und erfahren, welche Möglichkeiten sich Ihnen bieten. Bitte klicken Sie auf den Button!

Merken Merken

More

Olympia Stadt

IKA Flyer DIE SENSATION IST PERFEKT - Grenzenlos kochen - kommen, sehen, staunen & probieren...Unter diesem Motto trifft sich vom 22. bis 25. Oktober 2016 die internationale Elite der Köche zur weltweit größten kulinarischen Leistungsschau in Erfurt. Im Jahr 2016 verwandeln sich die Messehallen in Genießer-restaurants und Plattenschautempel und geben der internationalen Kochkunst eine Bühne.

Messe Erfurt GmbH | Gothaer Str. 34 | 99094 Erfurt/Germany | www.messe-erfurt.de | www.inoga.de

Merken Merken

More

Küchenkalkulation

Detlef RichterWaren früher Köche für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Maße auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes zuständig. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes sowie den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet. Der wichtige Aspekt Controlling wird selbstverständlich ebenfalls umfassend behandelt. Praxisorientiert und leicht verständlich wird das Meer von Zahlen so aufgeschlüsselt, dass sie von jedermann verstanden werden und in das Wissen einfach umgesetzt werden kann.

Merken Merken

More

Wir suchen Dich

Willst Du Mitglied in einem erfolgreichem Team sein?? Dann melde DichDie Regionalmannschaft des Landesverbandes Berlin-Brandenburg sucht für zukunftsorientierte Heraus-forderungen tatkräftige Unterstützung. Herzlich Willkommen sind Köche und Köchinnen mit ausgeprägtem Sinn zur kochenden Freizeitgestaltung, Azubis mit Zukunftsvisionen und Querdenker mit ausgeprägtem Verständnis für Medien- und Visionsarbeit. Wir bieten ein breites Netzwerk und ein riesen Live-"Wikipedia" der Kochkunst! Sei dabei und bereichere ein erfolgreiches Team. Profitiere von Erfahrungen, Innovation und Manpower um gastronomisch auf dem neusten Stand zu bleiben. Klick den Button und suche Kontakt zu uns. Merken Merken

More

Sanddorn Ernte- und Genießerfest in Petzow

06th Sep 2015

Christine Berger lud am Samstag und Sonntag zu ihrem Hoffest rund um ihre Superfrucht Sanddorn ein und eröffnete damit die Brandenburger Sanddornernte. Rund um den Hof gab es viele Highlights...

25 Jahre Landesverband Berlin Brandenburg!

23rd Apr 2015

Am 11.6.2015 feierte der Landesverband der Köche Berlin – Brandenburg sein 25 jähriges Bestehen. Die Festlichkeit wurde ausgerichtet vom Verein der Köche von Cottbus, da dieser zeitgleich sein 25 Jährigen...

Regionalmannschaft im Einsatz

19th Apr 2015

Im Rahmen der Genießer-Tage zeigte die Regionalmannschaft ihr Können im Rosengut Langerwisch. Mit freundlicher Unterstützung der Geschäftsführerin ging es den Kräutern an den Schopf und dann in Topf und Pfanne. Verschiedenste...

Rudolf Achenbach Preis Berlin-Brandenburg 2015

08th Feb 2015

Zum vierten Mal in Folge fand am 7. Februar 2015 der Vorentscheid zum Rudolf Achenbach Preis des Landesverbandes der Köche Berlin Brandenburg in der IHK Berlin statt. Finanziert wird dieser von der...

Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten – was steckt wirklich dahinter

18th Jan 2015

Jetzt Anmelden – das Seminar zu Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten – was steckt wirklich dahinter am 07.04.2015 in Rheinsberg „Kleine Darmkunde“ – der Weg der Speisen durch den Verdauungstrakt Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien –...

Frohe Weihnachten und und ein gesundes 2015

24th Dez 2014

Wir wünschen all unseren Mitgliedern, Freunden, Kollegen und Ihren Familien besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Start in das Jahr 2015.

Top Medaillen-Bilanz für deutsche Teams

02nd Dez 2014

Nationalmannschaft holt zwei Goldmedaillen/ Jugend erreicht Silber und Bronze/Regionalmannschaften gewinnen ebenfalls Edelmetall „Was für eine Überraschung!“, freute sich Matthias Kleber, Teammanager der deutschen Nationalmannschaft der Köche, nach dem Doppelgold seiner...

Culinary World Cup 2014 Luxemburg

30th Nov 2014

Am Samstag den 22.11.2014 traf unsere Regionalmannschaft Berlin-Brandenburg im Reha Klinikum „Hoher Fläming“ im Oberlinhaus in Bad Belzig zu den Vorbereitungen auf den Culinary World Cup 2014 in Luxemburg ein....

Wenn der Landesvater ruft, kommen alle

09th Nov 2014

Zu Ehren und zur Unterstützung seines Vorgängers Hartmut Keuchel veranstaltete der amtierende Landesverbandsvorsitzende Daniel Schade im Zusammenspiel mit vielen Helfern einen Benefizabend im Hilton Berlin. Seit nunmehr eineinhalb Jahren sitzt...

Zu Gast bei Familie Reuner – Herbsttagung des Landesverbandes der Köche Berlin-Brandenburg

09th Nov 2014

Der Landesverband Berlin Brandenburg traf sich zu seiner Herbsttagung, ausgerichtet von den beiden Berliner Zweigvereinen im brandenburgischen Zossen im Flair Hotel Reuner. Die Wahl fiel auf dieses Unternehmen, da es...

Creative-Cup 2015

09th Nov 2014

Der Wettbewerb Für Auszubildende aus Küche, Restaurant und Hotel der Bundesländer Berlin und Brandenburg wird einmal im Jahr der Creative-Cup Berlin vom Verein der Köche der Hauptstadt BERLIN e. V. und...

Patissier im Andel´s Hotel Berlin

04th Aug 2014

Wir sind auf der Suche nach geeigneten Kandidaten, die es als Chance sehen in ein 30 köpfiges Team ein- und ggf. auch aufzusteigen.     Was wir Ihnen bieten: einen...

Pages:«12345»
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: